学校新闻

新闻

四川工程职业技术学院喜获省高校后勤工作先进集体表彰

发布时间:2021-04-25浏览次数:10设置


高校后勤工作是高等学校办学的重要基础条件。后勤保障水平、管理体系、管理水平和服务质量的优劣直接影响到师生生活质量、教学质量以及科研水平的提升。长期以来,我校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记关于职业教育、食品安全工作、垃圾分类工作、树牢安全发展理念、制止餐饮浪费行为等的重要批示指示精神。学校后勤部门全面做好伙食供应与安全、后勤管理、公寓与物业,园林绿化、节能降耗等工作,坚持最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,切实提高后勤工作水平和能力,坚持“三服务、两育人”宗旨,全心全意为师生服务,受到师生的广泛好评。

近日,我校被评为“2017-2019年度四川省高校后勤工作先进集体”,后勤管理处张兴平、后勤服务中心李泳明两位同志获“2017-2019年度四川省高校后勤工作先进个人”光荣称号。此外,学校后勤部门江忠平、陈世军两位同志荣获“2019-2020年度四川省高校伙食工作先进个人,叶靓、黄永芬两位同志荣获2019-2020四川省高校后勤思政工作先进个人”。

学校后勤部门将牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持党政同责、标本兼治,加强统筹协调,进一步完善监管和服务制度,落实“四个最严”的要求,把后勤工作做成民生工程、民心工程,让广大师生在校生活得更舒心、生活得更健康。(文/图 后勤服务中心)

返回原图
/